我院举行第五期中层干部培训班
来源:宣传部    点击数:0    更新时间:2009-08-28

为了深入贯彻落实科学发展观,进一步提高中层干部的政治素质和业务能力,提升学院的管理水平,822-27日,我院举行了第五期中层干部培训班。省教育厅纪工委书记蒋吉生、南京晓庄学院院长李洪天应邀为培训班作专题报告。院党委书记蒋云尔主持了培训班,全体院领导和中层干部参加了培训班。

蒋吉生书记在所作的关于反腐倡廉的工作报告中,用生动的事例说明了高校开展反腐倡廉工作的重要性和建立反腐倡廉监管制度的必要性,使大家受到了深刻的教育。

李洪天院长在所作的报告中指出:高等学校要进一步加强内涵建设,特别是师资队伍建设,提高学术水平,提高人才培养质量,更好地为社会服务。他衷心祝愿我院在为构建和谐社会,开创特殊教育和残疾人事业新局面中作出更大的贡献。

蒋云尔书记代表院党委在培训班上作了讲话,他说,举办第五期中层干部培训班的目的是为了进一步巩固和扩大学习实践科学发展观活动的成果,不断深化理论学习,提高广大中层干部的领导水平,在学院的各项工作中更好地发挥作用。蒋书记还对中层干部提出了希望和要求。

丁勇院长结合学院工作实际,对新学期开学工作作了详细的布置并提出了具体的要求。

参加本次培训的全体中层干部还分组进行了学习和讨论,大家在讨论中纷纷表示,我们一定要抓住学院发展的新机遇,凝心聚力、科学发展,适应新形势、新要求,为把我院建设成为特色鲜明、国内一流、世界著名的特殊教育高等院校而努力奋斗。