主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
我院举行全国人大代表阎建国先生捐资助学仪式
来源:阳光学院    点击数:1    更新时间:2009-09-09

98下午,十一届全国人大代表、全国自强模范阎建国先生捐资助学仪式在我院科技文化中心会议室隆重举行。阎建国先生亲临现场,院党委书记蒋云尔出席了仪式,阳光学院负责人及受助聋生及部分学生代表参加了会议。张钦文副院长主持了捐助仪式。

今年315日,阎建国先生到我院为全院广大师生传达全国两会精神时,曾为阳光学院聋人大学生捐资一万元,用于帮助阳光学院贫困残疾人大学生。阎先生作为全国人大代表、全国自强模范,热心社会公益事业,多次受到胡锦涛总书记等国家领导人的接见。他创办的企业已经吸纳了近百名残疾人和下岗工人共同创业。他十分关注特殊教育事业的发展,本次他向学院教育发展基金会捐资十万元,体现出了一位全国人大代表、民营企业家强烈的社会责任感和深沉的博爱情怀。

党委书记蒋云尔代表学院对阎建国先生的义举表示了诚挚的谢意。阎建国先生发表了热情洋溢的讲话,他鼓励残疾人大学生自强自立、努力学习,早日回报社会,并祝愿学院的事业蒸蒸日上,蓬勃发展。受助残疾人大学生代表也做了真挚感人的发言,向阎先生表达了内心的感激之情和刻苦学习、努力成才的决心。

 




打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved