主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
我校召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会
来源:工会    点击数:2    更新时间:2016-03-07

34,我校在博韵楼114报告厅召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会。校“两代会”正式代表、特邀代表和列席代表共130人参加了为期一天的会议。

“两代会”在庄严雄伟的国歌中开幕,代表们认真听取了院长凌迎兵所作的2015年学校工作报告,凌院长的报告总结了2015年学校改革发展取得的新成就,分析了当前面临的问题和困难,针对当前学校实现新发展所面临的新形势、新挑战和新机遇,全面部署了2016年工作。凌院长还介绍了十三五规划建议稿的起草背景、过程、特点和结构,并就建议稿提出的一系列新的发展要求和重大举措作出说明。

大会还听取了校工会工作报告、校2015年度财务决算汇报和提案工作报告。工会经费审查工作报告和南京特殊教育师范学院教职工代表大会实施细则以书面形式向大会报告。

各代表团围绕院长工作报告和学校“十三五”规划等大会材料进行了分组讨论和审议,并通过了大会决议。代表们还就学校的发展和改革提出了许多合理化建议。

党委书记朱传耿在大会闭幕前发表讲话。他指出,在全体代表的共同努力下,我校第一届教代会暨第一届工代会圆满完成了各项议程。本次“两代会”是在认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,实现本科办学,全面开启十三五事业发展的重要时期召开的,是全校教职工政治生活中的一件大事,对进一步增强师生员工的主人翁意识和历史责任感,汇聚全体代表的智慧和力量,推进学校科学发展,创建和谐校园,开创各项事业新局面具有重要意义。朱书记就贯彻落实本次会议精神,提出三点意见  :一是要进一步增强责任感和使命感,为实现“十三五 ”发展规划目标而努力奋斗;二是要不断完善教代会制度,加强民主政治建设,提高学校管理水平;三是要奋发有为,实干担当,努力开创“两代会”工作新局面。他希望各位代表要以高度的主人翁精神,学习和传达好“两代会”精神,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同推动学校改革发展取得新成绩,共创南京特师美好的明天。

 













打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved