主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
凌迎兵教授入选全国文化名家暨“四个一批”人才
来源:党政办    点击数:0    更新时间:2016-03-24

最近,中共中央宣传部公布了2014年度文化名家暨“四个一批”人才名单(中宣办发〔201549号),我校凌迎兵教授作为理论界人才成功入选,实现了我校哲学社会科学国家级领军人才的突破。

“四个一批”人才培养工程为国家级专项计划,目的是加强领军人物和各类高层次专门人才培养,重点是加强理论、新闻、出版、文艺4个领域的中青年人才和高层次经营管理人才、专门技术人才的培养。“文化名家工程”则是近年新启动的项目,旨在遴选扶持一批造诣高深、成就突出、影响广泛的宣传思想文化领域杰出人才。

本次评选工作是根据《中央宣传部办公厅、中央组织部办公厅关于做好2014年文化名家暨“四个一批”人才、“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐选拔工作的通知》等有关文件要求,在各地各有关部门推荐的基础上,经过征求意见、专家通讯评审和综合评议、社会公示,2015年底由中宣部最终确定并公布。本次全国共有362名同志入选该人才,其中理论界人才200名。

凌迎兵(又名凌亢),博士、二级教授。新世纪百千万人才工程国家级人选,教育部新世纪优秀人才计划人选,享受国务院特殊津贴,全国优秀统计教师,国内贸易部级有突出贡献的中青年专家,江苏省“333工程”首批中青年科技领军人才,江苏省高校哲学社会科学优秀创新团队带头人,江苏高校优秀学科梯队带头人。现任中国统计教育学会特殊教育统计研究会主任委员、中国统计学会常务理事、中国统计教育学会副会长,目前主要从事残障人事业数据科学研究。

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved