主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
我校与栖霞区政府共建特殊教育学校
来源:党政办    点击数:0    更新时间:2016-03-30

    为优化资源配置、创新管理方式、实现互惠双赢,更好发挥高校社会服务功能,326日,我校与栖霞区政府签订《校府合作框架协议》。南京市政府副市长胡万进、副秘书长张强,市教育局局长吴晓茅,栖霞区委书记邢正军以及我校党委书记朱传耿、副院长庆祖杰等出席签字仪式。

栖霞区政府副区长万震与我校副院长庆祖杰共同签订了《校府合作框架协议》,共建栖霞区特殊教育学校。据悉,栖霞区特殊教育学校位于我校北侧,为十二年一贯制公办学校,占地20亩、建筑面积10000平方米,2018年动工,2019年由栖霞区建成后交付使用,我校全面负责该校的管理,并充分发挥我校在教学、科研、师资队伍等方面的优势,派出优秀团队管理和指导学校工作,同时负责在职教师的全员培训。该校将成为栖霞区特殊儿童随班就读资源中心,负责全区中小学随班就读实验学校工作的指导和师资培训。

党委书记朱传耿发表讲话,他指出合作协议的签订,进一步加强了校地共建合作,推进了共同发展,造福了有特殊需要人群及其家庭,在助推地方经济社会发展的同时,有助于我校提升人才培养质量,提高科学研究水平,为率先全面建成小康社会、建设“强富美高”的新江苏作出新的贡献。

 





打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved