主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
我校召开新聘任中层干部集体谈话会
来源:组织部    点击数:1    更新时间:2016-04-01

41上午,我校新聘任中层干部集体谈话会在114报告厅举行。校党委书记朱传耿、院长凌迎兵、党委副书记王立新、副院长崔燕,以及新聘任的中层干部参加了会议。会议由院长凌迎兵主持。

在党委副书记王立新同志宣读了任免文件后,副院长崔燕就党风廉政建设和与会干部进行了交流。她指出,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,学校党委一直以来非常重视干部廉洁从政方面的问题。一个合格的干部首先必须政治坚定、清正廉洁。对新上岗干部,她要求要加强理论学习,特别是党的政治纪律、规矩的学习;要严以律己,树立清正廉洁的作风;要按照一岗双责的要求,两手抓,两手都要硬;要继续贯彻落实好中央的“八项规定”精神。希望各位干部在做好自己的本职工作同时,做廉洁自律的表率。

随后,院党委书记朱传耿和中层干部进行了集体谈话。他指出,这次中层干部调整,是学校党委从工作需要出发,从加强班子建设出发,出于对事业的负责,也是对干部关心的角度,经过反复考虑、充分酝酿、慎重研究后作出的决定。在大家即将走上新的领导岗位之时,朱书记代表学校党委对新聘任的中层干部提出了四点要求:一是讲政治,守规矩,做政治上的明白人。要始终保持政治坚定,要时刻牢记为民宗旨,要服从组织安排,要坚决和党委保持高度一致,不打折扣,不讲条件地贯彻党委的工作部署。二是讲学习,重团结,做务实创新的实干家。要带头加强学习,要坚持向书本学习、向实践学习、要多方虚心求教;要带头团结协作;要带头务实创新。三是讲廉洁,比奉献,做清正廉洁的好干部。要做政治上的明白人;做一个模范的践行者;做遵纪守法的“苦行僧”;要落实党风廉政建设责任制。四是认真负责做好工作交接。要按学校党委规定的时间到职到位,完成交接工作。朱书记指出,今年,是“十三五”规划的开局之年,希望各位中层干部都能通过此次会议进一步激发工作热情,以崭新的姿态、昂扬的斗志,投入到新的岗位上,开创新的工作局面。

最后,凌院长指出,大家一定要把思想统一到朱书记的讲话精神上来,以高度的使命感和责任感,认真抓好贯彻落实。凌院长从阐释“少数、关键、学习、创新、干事、底线、拼搏、成长”8个词组角度对中层干部提出希望,要求大家抓紧进行工作交接,尽快熟悉情况,履行好新岗位的工作职责。努力树立良好的工作作风和干部形象,开拓进取,扎实工作,为学校事业科学发展争创新的业绩。

 



 

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved