主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
我校举行2016年全国残疾人单招考试
来源:招就办    点击数:3    更新时间:2016-04-06

45,我校在全国7个考点同时举行2016年全国残疾人单独招生考试。今年残疾人单招共吸引了来自全国27个省市自治区的730名残疾人考生前来参加考试。随着我校办学层次、人才培养质量和办学声誉的不断提高,我校残疾人单招考试在全国同类考试中已经逐渐成为具有较大影响力和吸引力的考试。 

本次考试经国家教育部批准,在江苏省教育考试院指导下严格按照高考组织程序进行,由我院单独命题、单独考试、单独录取。今年我校除继续面向全国聋人考生单独招收艺术设计电脑艺术设计方向(专科)外,首次面向全国聋人考生单独招收服装服饰设计(本科),首次在特殊教育、教育技术学和公共事业管理三个本科专业,对聋人考生进行融合教育招生;在音乐学和应用心理学两个本科专业,对盲人考生进行融合教育招生。

今年我校除在本部设置考点外,同时在吉林省长春市、山西省太原市、四川省成都市、湖北省武汉市、广东省深圳市和山东青岛市设置了6个考点,切实方便了考生,减轻了特殊学校和考生家庭的负担。由于本次考试考点多、人数多,为保证招生考试的顺利进行,学校进行了周密的计划和部署,严格规范考试程序,统一考试、统一阅卷,全国7个考点同时开考。院党委和行政高度重视此项工作,党委书记朱传耿和院长凌迎兵多次听取汇报,并亲赴考场巡视考试进程。严密的组织、规范的操作、周密的安排和热情的服务,得到了带队老师、考生及家长的充分肯定和高度评价。







 

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved