主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
我校举行2016年度 “伯藜助学金”签约仪式暨师生代表座谈会
来源:学工处    点击数:5    更新时间:2016-05-16

513上午,2016年度江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”签约仪式在我校报告厅A厅举行。江苏陶欣伯助学基金会理事长连桂芳、秘书长张利伟、项目总监刘萍、分管项目负责人高冰宁,我校副院长庆祖杰、学生工作处相关人员、学院党总支书记、辅导员老师及学生代表参加了签约仪式。

我校党委书记朱传耿在签约前热情会见了连桂芳理事长一行,对基金会无私资助我校贫困学子的善举表示感谢,向陶欣伯先生的高尚人品表示敬意。

在签约仪式上, 庆院长介绍了我校“十三五”期间的发展目标与发展战略,总结了五年来陶欣伯基金对我校学生的资助工作情况,并表示将继续与基金会加强合作,传承陶欣伯先生大爱精神,推进人才培养工作。

张利伟秘书长对我校5年来给予基金会的大力支持表示感谢,对学校在各方面取得的快速发展给予了肯定。他阐述了基金会的工作理念和发展目标,对基金会的创业项目、陶学子的过程管理等方面进行了介绍,并为我校2016年“伯藜励行之星”获奖者颁发了荣誉证书。

庆祖杰、连桂芳分别代表我校和江苏陶欣伯助学基金会在资助协议书上签字。签约仪式结束后,基金会与部分学院党总支书记、辅导员和“伯藜学社”学生代表进行了座谈交流。

今年,陶欣伯助学基金会将给予我校40名新生(10名专科生、30名本科生)每人每年5000元资助(专科生持续资助三年,本科生持续资助四年)。五年来,“伯藜助学金”累计资助我校学生180人,累计资助金额达200余万。“伯藜助学金”是我校设立的诸多社会资助项目中资助人数和额度最大的助学金。    

 


 



         

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved