主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  学院新闻 >> 正文
我校召开第一届学术委员会全体委员会议
来源:科研处    点击数:1033    更新时间:2016-05-27

525下午,“南京特殊教育师范学院第一届学术委员会”在报告厅A厅召开第一次全体会议。会议由校学术委员会副主任姜玉泉教授主持,学术委员会主任凌迎兵教授及学术委员会全体委员共15人出席会议。

会议首先由校长凌迎兵教授向第一届学术委员会委员颁发聘书。学术委员会副主任姜玉泉教授通报了本届学术委员会的基本情况和近期科研工作的几项重要内容。

学术委员会办公室主任分别就《南京特殊教育师范学院学术委员会章程(草案)》、《南京特殊教育师范学院科学研究行为规范管理办法(草案)》等文件的草拟和修订情况做了说明。与会学术委员认真审议了以上两个文件,提出了诸多有建设性的修改建议,并通过了该文件。会议决定,学术委员会办公室汇总委员提出的建议进行修订。

学术委员会主任凌迎兵教授强调了学术委员会的工作性质和主要职能,指出第一届学术委员会的成立对学校发展具有深远的意义,希望学术委员会成员能够充分认识学术委员会的责任和义务,勇于担当,充分发挥在学术审议、学术评议、学风建设等学术事务中的作用,为学校建设和良性发展提供强有力的支撑。同时,学术委员会也要严格履行岗位职责,在学校学术事务中发挥引领示范作用,助推学校学术发展繁荣。





 

 

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved