主办:南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部 设为首页 | 加入收藏
 
今天是:
 
您现在的位置: 首页  招生考试  招生简章及计划 >> 正文
南京特殊教育师范学院关于2022年残疾人单独招生考试的几项通知
来源:本科招生网    点击数:2132    更新时间:2022-03-25

各位考生和家长、各特殊教育学校:

为了更好地为残疾人提供优质高等教育,我校2022年残疾人单独招生考试工作做以下几点调整。

一、新增招生类别

我校2022年恢复面向孤独症(自闭症)考生的招生,专业为计算机科学与技术(嵌入式培养),具体内容请详细阅读《南京特殊教育师范学院2022年残疾人单独招生考试招生简章》。前期已公布招生专业的简章内容并无变化,同时报名时间相应延长。请符合条件的考生抓紧时间报考。

二、新增面向江苏听障考生的招生

我校2022年新增面向江苏听障考生招生,专业为计算机科学与技术(嵌入式培养),具体内容请详细阅读《南京特殊教育师范学院2022年残疾人单独招生考试招生简章(面向江苏听障考生)》。

三、关于确认参加考试时间及考试时间

为贯彻落实国务院、江苏省委、省政府要求,响应教育部关于疫情防控工作的部署和要求,为保障今年报考我校残疾人单独招生考试的考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,学校拟将原定于4月中上旬在我校举行的2022年残疾人单独招生考试时间推迟,具体考试时间将视疫情发展情况,并根据上级主管部门的要求而最终确定。学校会将调整后的确认参加考试时间及考试时间及时发布于学校官网,请大家密切关注学校本科招生网(http://bkzs.njts.edu.cn)。

特此通知。

南京特殊教育师范学院招生办公室

20223月25

 

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院信息公开领导小组、党委宣传部主办
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038 联系方式:025-89668010
Copyright 2009-2012 NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved